Accessibilità

Ci impegnamo a garantire che il nostro sito rispetti gli standard più alti di accessibiltà e fruibilità.

• Ridimensionamento Testo
  • Iniziativa Accessibiltà Web
  • W3C Standards
  • Navigazione Menu (Tasti di accesso)
  • Segnalazione problemi

Ridimensionamento del testo

Qualora abbiate  un problema generale con le dimensioni del testo sui siti web (nostro o altrui), esistono quattro modi per cambiare le dimensioni:

1. Cambiate le preferenze del sistema operativo
    È possibile modificare le impostazioni all'interno del sistema operativo Windows o Macintosh per aumentare le dimensioni del testo utilizzato, in modo che tutto il testo sul computer sia più grande (non solo per i siti Web).
  2. Cambiate le preferenze del browser
    Potrete modificare le impostazioni all'interno del vostro browser per aumentare la dimensione predefinita del testo "normale" – questo ingrandirà il testo su tutti i siti web che visitate (a condizione che questi siti web siano stati costruiti in modo accessibile).
    • Internet Explorer 6
      Dal menu in alto, selezionate Visualizza e cliccate su Dimensione Testo
    • Internet Explorer 7
      Dal menu sotto il campo ricerca, selezionate Pagina e cliccate su Dimensione Testo
    • Mozilla, Firefox e la maggiorparte degli altri browser (PC)
      Tenete premuto il tasto CTRL e premete + Per diminuire la dimensione del testo: Tenete premuto il tasto CTRL e premete -
    • Macintosh (Safari, Firefox e la maggiorparte degli altri browser )
      Tenete premuto il tasto  Command e premete + Per diminuire la dimensione del testo: Tenete premuto il tasto  Command e premete -
  3. Come ingrandire  (Solo Browser moderni)
    Potrete utilizzare i browser moderni per ingrandire qualsiasi pagina web - con l'effetto di zoomare sulla pagina come su un'immagine. Tutti i Browser "moderni" supportano questa funzione: Mozilla, Firefox, Safari e tutte le versioni di Internet Explorer dalla 8 in poi (sfortunatamente non le versioni 6 e 7)
  4. Cambiare dimensioni esclusivamente per questo sito
    Potrete utilizzare i controlli di ingrandimento dei caratteri su questa pagina per ingrandire le dimensioni del testo di questo sito internet (che avranno effetto soltanto su questo sito)

Questo può essere attivato tramite il link "ingrandisci testo/riduci testo". La funzione ingrandisci/riduci testo dipende dall'attivazione di Javascript.

Qualora la nostra funzione di ridimensionamento non fosse disponibile, potrete ottenere gli stessi risultati nelle modalià seguenti:

Iniziativa Accessibiltà Web

Questo sito Web è stato costruito in conformità con le Linee guida per l'accessibilità del contenuto Web (WCAG 1.0) stabilite dal World Wide Web Consortium (W3C). Sebbene le linee guida mirino a rendere i contenuti web più accessibili per le persone con disabilità, ci sono maggiori benefici nell'adottare le linee guida poiché queste rendono i siti più facili da utilizzare per tutti.

W3C Standards

Questo sito è stato realizzato utilizzando codice conforme agli standard W3C per XHTML e CSS. Il sito viene visualizzato correttamente dai browser correnti e utilizzando il codice XHTML / CSS conforme agli standard significa che anche i browser futuri lo visualizzeranno correttamente. Tutte le pagine utilizzano Cascading Style Sheets (CSS3) per la presentazione, convalidate utilizzando il servizio di convalida del World Wide Web Consortium (W3C).

Tutte le pagine sono verificate in conformità con le linee guida sulla Discrimination Act (DDA) e aderiscono / rispettano il più possibile queste linee guida.

Valid CSS!

Navigazione Menu (Tasti d'accesso)

Puoi navigare attraverso il menu usando il tasto TAB.

Segnalazione problemi

In caso di difficoltà nell'utilizzo di questo sito Web, contattate gli sviluppatori, Conscious Solutions o inviate un'e-mail a support@conscious.co.uk